д. Александр Васильев только чтение православный, УПЦ МП Сообщений: 3939 Дата регистрации: 08.11.2014 |
А. Ю. Иванову
19.12.2017 19:14:36 |
|
Александр Юрьевич, мне прискорбно было увидеть, как, удалив по моей просьбе ошибочный пост (я пытался разобраться с Вашей правкой памяти Евфимия Константинопольского, не сразу поняв, что виноват я сам - перепутал 5 декабря с 6 августа; не знаю, как так получилось, но - увы, виноват), Вы удалили и старый пост с замечанием относительно моего, так сказать, неполного согласия с Вашей более ранней правкой. Мне кажется, так поступать нехорошо. На тот мой пост Вы просто не ответили, а теперь его ещё и удалили! ЭТО НЕЧЕСТНО. |
||
Ответить | ||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4773 Дата регистрации: 17.01.2005 |
Re: А. Ю. Иванову
19.12.2017 20:05:11 в ответ на "А. Ю. Иванову" (д. Александр Васильев) |
|
> Вы удалили и старый пост с замечанием относительно моего, так сказать, неполного согласия с Вашей более ранней правкой.
Вы ошибаетесь, я удалил только один Ваш пост, с содержанием "ОШИБКА. ПРОШУ УДАЛИТЬ ЭТОТ ПОСТ". Старый пост: https://drevo-info.ru/forum/topic/11947.html |
||
Ответить | ||
д. Александр Васильев только чтение православный, УПЦ МП Сообщений: 3939 Дата регистрации: 08.11.2014 |
19.12.2017 20:21:43 в ответ на "Re: А. Ю. Иванову" (Александр Иванов) |
|
> > Вы удалили и старый пост с замечанием относительно моего, так сказать, неполного согласия с Вашей более ранней правкой.
> Вы ошибаетесь, я удалил только один Ваш пост, с содержанием "ОШИБКА. ПРОШУ УДАЛИТЬ ЭТОТ ПОСТ".
Раз так, прошу прощения. Я не увидел вообще никаких обсуждений ни в одной из статей - по 5 августа и 5 декабря. Не учёл относительно новую статью о Евфимии 1-м. Однако дело-то всё в том, что вопрос с тем, чья память 5 августа - Евфимия Первого или Второго - решается в Церкви неоднозначно - то есть по-разному. См. мои свежие правки, сделанные по дополнительному источнику. |
||
Ответить | ||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4773 Дата регистрации: 17.01.2005 |
19.12.2017 20:23:21 в ответ на "Re: А. Ю. Иванову" (д. Александр Васильев) |
|
> > > Вы удалили и старый пост с замечанием относительно моего, так сказать, неполного согласия с Вашей более ранней правкой.
> > Вы ошибаетесь, я удалил только один Ваш пост, с содержанием "ОШИБКА. ПРОШУ УДАЛИТЬ ЭТОТ ПОСТ".
> Если так, прошу прощения. Но я НЕ ВИЖУ вообще никаких обсуждений ни в одной из статей - по Евфимиям, 5 августа и 5 декабря. Куда ж оно делось?
|
||
Ответить | ||
19.12.2017 20:24:21 в ответ на "Re: А. Ю. Иванову" (Александр Иванов) |
|
Поправил свой предыдущий пост. (Мы работаем одновременно, потому накладки.) |
||
Ответить |