Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4778 Дата регистрации: 17.01.2005 |
Пояснение к правке (Анастасии Макшаковой)
30.09.2011 11:32:13 |
|
Уважаемая Анастасия, спасибо за статью! Для храмов и костелов у нас принято создавать отдельные статьи, поэтому я заменил в городской статье информацию о них на ссылки. Если возможно, перенесите самостоятельно информацию из Вашей старой редакции (http://drevo-info.ru/articles/version/63861.html) в новые статьи о храмах (иллюстрации перезаливать не надо, они сохранились под прежними номерами). И в списке "Использованные материалы" в городской статье нужно оставить только те источники, которые использованы для этой статьи, а ссылки на материалы, содержащие сведения о храмах, нужно перенести в новые храмовые статьи. Если что-то непонятно - спрашивайте, обязательно постараюсь помочь. |
||
Ответить | ||
Анастасия Макшакова пользователь Православие РПЦ МП Сообщений: 7 Дата регистрации: 06.08.2011 |
Re: Пояснение к правке (Анастасии Макшаковой)
30.09.2011 17:36:35 в ответ на "Пояснение к правке (Анастасии Макшаковой)" (Александр Иванов) |
|
> Для храмов и костелов у нас принято создавать отдельные статьи, поэтому я заменил в городской статье информацию о них на ссылки. Если возможно, перенесите самостоятельно информацию из Вашей старой редакции
Александр, здравствуйте! Я создала две новые статьи о православных храмах в Скерневице. По костелам, к сожалению, очень мало информации, большая часть на польском языке. С уважением, Анастасия |
||
Ответить | ||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4778 Дата регистрации: 17.01.2005 |
Re: Пояснение к правке (Анастасии Макшаковой)
30.09.2011 19:54:50 в ответ на "Re: Пояснение к правке (Анастасии Макшаковой)" (Анастасия Макшакова) |
|
> Я создала две новые статьи о православных храмах в Скерневице.
Спасибо, я посмотрю. > По костелам, к сожалению, очень мало информации, большая часть на польском языке.
Тут может помочь google-переводчик. Браузер Chrome, например, сам предлагает сделать перевод страницы. Качество, конечно, не ахти, но многое понять можно. Впрочем, статьи о православных храмах для нашей энциклопедии безусловно важнее. |
||
Ответить |