Павел из Москвы пользователь Православный Сообщений: 3 Дата регистрации: 18.10.2016 |
Ищу прозорливого старца
18.10.2016 02:30:10 |
|
Ищу прозорливого старца. Может, кто знает прозорливого человека. Я в Москве, возможно общение по скайпу и т.п. Прошу выйти на связь, желательно сразу по моей почте - pavelfrommsk@mail.ru. Если промолчу в ответ, то прошу не судить строго. Павел. |
||
Ответить | ||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4778 Дата регистрации: 17.01.2005 |
Re: Ищу прозорливого старца
18.10.2016 08:49:40 в ответ на "Ищу прозорливого старца" (Павел из Москвы) |
|
> Ищу прозорливого старца. Может, кто знает прозорливого человека. Я в Москве, возможно общение по скайпу и т.п. Прошу выйти на связь, желательно сразу по моей почте - pavelfrommsk@mail.ru. Если промолчу в ответ, то прошу не судить строго. Павел.
С высокой вероятностью найдете шарлатана или прельщенного человека. Прозорливцев не ищут, Господь Сам к ним приводит, если в этом возникает реальная нужда. Ищите опытного священника, это надежнее. |
||
Ответить | ||
Павел из Москвы пользователь Православный Сообщений: 3 Дата регистрации: 18.10.2016 |
18.10.2016 17:08:03 в ответ на "Re: Ищу прозорливого старца" (Александр Иванов) |
|
> > Ищу прозорливого старца. Может, кто знает прозорливого человека. Я в Москве, возможно общение по скайпу и т.п. Прошу выйти на связь, желательно сразу по моей почте - pavelfrommsk@mail.ru. Если промолчу в ответ, то прошу не судить строго. Павел.
> С высокой вероятностью найдете шарлатана или прельщенного человека. Прозорливцев не ищут, Господь Сам к ним приводит, если в этом возникает реальная нужда. Ищите опытного священника, это надежнее.
Если старец действительно прозорливый, то, возможно, он ищет меня. |
||
Ответить | ||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4778 Дата регистрации: 17.01.2005 |
18.10.2016 17:09:38 в ответ на "Re: Ищу прозорливого старца" (Павел из Москвы) |
|
> Если старец действительно прозорливый, то, возможно, он ищет меня.
Тем более можете не беспокоиться. Когда нужно и ослицы заговорят :) |
||
Ответить | ||
18.10.2016 17:12:27 в ответ на "Re: Ищу прозорливого старца" (Александр Иванов) |
|
> > Если старец действительно прозорливый, то, возможно, он ищет меня.
> Тем более можете не беспокоиться. Когда нужно и ослицы заговорят :)
Теперь, по-крайней мере, у них есть моя электронная почта, если где-то в РФ они меня ищут.
|
||
Ответить |