д. Александр Васильев только чтение православный, УПЦ МП Сообщений: 3939 Дата регистрации: 08.11.2014 |
Предложение
16.09.2016 15:00:52 |
|
Во всех календарных статьях "Древа" памяти святых указаны в родительном падеже. В этой статье - совершенно непонятно почему - основной формой является именительный падеж. Реально же в её тексте встречается немало памятей также в родительном. Хотел было заняться правкой, но остановился. Я считаю, что и в "Переходящих праздниках" памяти святых должны отвечать на вопрос кого? чья? и быть, как и в календарях (когда идёт речь о переходящих праздниках) также в родительном падеже. Это не будет создавать неудобств при редактировании и использовании. Прошу модераторов подумать над мои предложением. Если санкция будет получена, готов заняться этой правкой. |
||
Ответить | ||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4787 Дата регистрации: 17.01.2005 |
Re: Предложение
16.09.2016 15:32:40 в ответ на "Предложение" (д. Александр Васильев) |
|
> Я считаю, что и в "Переходящих праздниках" памяти святых должны отвечать на вопрос кого? чья? и быть, как и в календарях (когда идёт речь о переходящих праздниках) также в родительном падеже. Это не будет создавать неудобств при редактировании и использовании.
> Прошу модераторов подумать над мои предложением. Если санкция будет получена, готов заняться этой правкой.
Согласен. |
||
Ответить | ||
д. Александр Васильев только чтение православный, УПЦ МП Сообщений: 3939 Дата регистрации: 08.11.2014 |
Re: Предложение
16.09.2016 15:38:19 в ответ на "Re: Предложение" (Александр Иванов) |
|
> Согласен.
ОК, сегодня попозже займусь. |
||
Ответить |