Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4778 Дата регистрации: 17.01.2005 |
Два храма в Таганроге
16.08.2016 11:45:51 |
|
Илья Николаевич, в 2013 году Вы добавили две статьи: Таганрогский Серафимовский храм и Таганрогский Ильинский храм. Похоже, оба прихода остались только на бумаге, настоятели этих приходов числятся клириками Никольского храма Таганрога (http://rostoveparhia.ru/eparkhija-segodnja/blagochinija-i-pr...g-/). Мне не удалось найти упоминания о строительстве упомянутых храмов. Удаляем обе статьи? |
||
Ответить | ||
Харин, Илья Николаевич модератор православный, ЯПЦ Сообщений: 1629 Дата регистрации: 09.06.2006 |
Re: Два храма в Таганроге
17.08.2016 06:38:01 в ответ на "Два храма в Таганроге" (Александр Иванов) |
|
> Мне не удалось найти упоминания о строительстве упомянутых храмов.
Странно - новости о Серафимовском храме совсем свежие. Учитывая что возведение храмов нередко длится десятилетиями удалять, уверен, ничего не надо. А то, что епархия не выкладывает данные о приходе в официальный список - тоже неудивительно. Предположу что ждут прочных и конкретных достижений. |
||
Ответить | ||
Александр Иванов администратор православный Сообщений: 4778 Дата регистрации: 17.01.2005 |
Re: Два храма в Таганроге
17.08.2016 06:41:58 в ответ на "Re: Два храма в Таганроге" (Харин, Илья Николаевич) |
|
> > Мне не удалось найти упоминания о строительстве упомянутых храмов.
> Странно - новости о Серафимовском храме совсем свежие. Учитывая что возведение храмов нередко длится десятилетиями удалять, уверен, ничего не надо.
Спасибо! |
||
Ответить |