В православном храме в Феодосии произошел взрыв

21.10.2010 Взрыв газовоздушной смеси повредил пристройку к храму Всех Святых в Феодосии (Украина), принадлежащему канонической Украинской Православной Церкви.

Никто не пострадал.

Как сообщает в четверг пресс-служба ГУ МинЧС Украины в Крыму, в среду в 20:10 поступило сообщение о том, что на улице Назукина произошел взрыв без последующего горения в двухэтажной пристройке.

В результате взрыва были повреждены наружная стена первого этажа, внутренняя кирпичная перегородка, деформированы железобетонные перекрытия на площади 24 кв. метра, окна и межкомнатные двери. На капитальных стенах сооружения появились трещины. В результате взрыва также была повреждена стена торгового павильона на территории рынка, который находится поблизости.

Во время взрыва в здании находились четыре служителя храма, которые не пострадали и в медицинской помощи не нуждались.

По данным криминалистической лаборатории Главного управления МВД Украины в Крыму, предварительная причина происшествия - взрыв газовоздушной смеси. Материальные убытки устанавливаются.

К месту взрыва выезжала оперативная группа Феодосийского городского управления МинЧС, оперативная группа Феодосийского горуправления милиции и криминалистическая лаборатория крымского главка МВД.

Ведется следствие.

Редакция текста от: 21.10.2010 16:41:36