Италия не будет претворять в жизнь приговор Европейского суда

05.11.2009 Итальянский Сенат призывает страны Европы распустить Европейский Суд по правам человека, как ненужную институцию, которая исповедует крайние левые убеждения. Об этом специально для «Седмицы.Ru» сообщает «Milites Christi Imperatoris».

Лидер сенатского большинства Маурицио Гаспарри заявил, что Италия не будет претворять в жизнь приговор Европейского Суда по правам человека, который обязывает итальянскую власть удалить Распятия из школьных классов.

Вердикт Европейского суда, которым Италию призвали к устранению Распятий из школ, вызвал единогласную реакцию итальянских политических партий.

Итальянская газета «Corriere della Sera» утверждает, что в Италии нет ни одной политической силы, которая бы осмелилась поддержать решение Страсбургского суда.

Глава Демократической партии Италии Перлуиджи Берсани выразил удивление действиями Евросуда, заявив, что сожалеет, что перед антихристианством судей упали аргументы здравого смысла.

Большинство итальянцев, вне зависимости от вероисповедания высказываются против устранения Распятий из школьных классов. Любопытно, что с особым возмущением относительно решения суда, выступили итальянцы декларирующие себя атеистами. Они считают, что европейская институция посягнула на основание итальянской культуры и идентичности.

Седмица.Ru

Редакция текста от: 05.11.2009 00:00:00