В Ингушетии обстреляли православную церковь

10.11.2008 В воскресенье вечером 9 ноября в результате обстрела православной церкви в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии был поврежден купол строения.

Как сообщили в правоохранительных органах региона, сотрудники станичной милиции, услышав несколько выстрелов, "провели поисковые мероприятия" и обнаружили на куполе церкви "вмятину от срикошетившего боеприпаса".

Жертв и пострадавших в результате обстрела нет. Обстоятельства происшествия у церкви, расположенной по адресу улица Пионерская, дом 24, устанавливаются.

Между тем ранее в воскресенье президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров на правительственном совещании раскритиковал работу правоохранительных органов республики. "Я не доволен тем, как организован досмотр въезжающего и выезжающего транспорта, осуществлением проверки документов граждан на блокпостах, расположенных на административной границе республики, как ведется в ночное время работа на стационарных постах и отсутствием в это время суток передвижных мобильных групп и патрулей. Без должной организации работы всех структур милиции борьба с преступностью не будет эффективной", - цитирует слова Евкурова его пресс-служба.

Lenta.Ru / Седмица.Ru

Редакция текста от: 01.01.2013 00:19:12