Итальянские и аргентинские мультипликаторы выпустили кощунственный детский фильм

21.12.2007 Кинематографический союз Италии и Аргентины в лице студии Patagonic Film Group выпустили мультфильм "Ноев Ковчег", сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на ХНАЦ.

Что он из себя представляет, можно описать так: если собрать воедино все, что свято для любого нормального человека - дружбу, любовь, веру, надежду..., а затем все это одномоментно опошлить - получится мультфильм "Ноев Ковчег".

Как пишет один из критиков: "Такого большого количества пафоса, ошибок, плоского и неудачного юмора, противной анимации и ужасного неумения пользоваться монтажом я ещё не видел в мультфильмах!"

Один из дублеров этого мультфильма на русский язык, пишет в своем блоге: "Мы с ума сходили, «Ковчег…» мультфильм для детей, но вставлять такую пошлость для них (её не так уж много, но мощно и отвратно) не стоило! В детских мультфильмах нельзя использовать слово «Гнида»!".

Отдельно стоит отметить всяческое опошление самой идеи существования Творца. В мультфильме Бог похож на образ сатира из греческой мифологии, все желания которого сводятся к "понежиться в кроватке, да пописать свою книгу (Библию)".

Радует то, что по данным статистики IMDB количество людей, посмотревших этот мультфильм невелико.

invictory.org/Седмица.Ru

Редакция текста от: 21.12.2007 00:00:00