В Мариуполе сатанисты в четвертый раз за этот год разгромили кладбище

28.11.2007 В четвертый раз за этот год вандалы разгромили Старокрымское кладбище в Мариуполе. От рук злоумышленников 25 ноября пострадали несколько десятков надгробий. Вандалы скрылись, оставив после погрома на могилах сломанные кресты и разрушенные, поваленные памятники. На каждом надгробии злоумышленники красной краской написали восхваления сатане – «число зверя» – и нарисовали пентаграмму, сообщает 24ua.news.

Милиция ищет виновных, однако шансы поймать вандалов довольно сомнительны. Предыдущее преступление так и не удалось раскрыть. Несколькими неделями ранее на Старокрымском кладбище неизвестные разрушили около 30 надгробий. Виновные до сих пор не найдены.

Регулярные погромы на мариупольском кладбище с явным почерком оккультного ритуала наталкивают на мысль, что в Мариуполе действует некая сатанистская организация (в отличие от аналогичных случаев в Макеевке, к примеру, где надгробия разбивали исключительно в погоне за металлом).

Между тем, выйти на след сатанистов пока не представляется возможным. Преступления совершаются под покровом ночи, а на огромное кладбище всего несколько охранников. К тому же вандалы работают чисто, не оставляя после себя явных улик.

Правоохранителям все же удалось схватить злоумышленников, устроивших крупнейший погром на «Старокрымке» в Вальпургиеву ночь – 30 апреля этого года. Вандалы, надругавшиеся над 666-ю надгробиями, пойманы. Подозреваемые двое мужчин арестованы, вскоре должен состояться суд.

Многие думали, что после этого вандализм в Мариуполе прекратится. Однако преступления продолжились. И неясно, что это: месть за схваченных товарищей или ложный след, которым пошли милиционеры.

RISU/Седмица.Ru

Редакция текста от: 28.11.2007 00:00:00