Радиостанции «Град Петров» для того, чтобы остаться в эфире, необходима финансовая помощь

12.11.2007 Радиостанция «Град Петров» распространила сообщение о необходимости срочной финансовой помощи, чтобы остаться в эфире.

«Дорогие братья и сестры! Эфирное вещание нашего радио оказалось под угрозой остановки. Кабель, связывающий нашу студию с передатчиком, находится в аварийном состоянии. Стоимость прокладки и запуска новой оптоволоконной линии в Ольгино, где находится передатчик, составляет 350000 рублей. Если с вашей помощью нам не удастся собрать эту сумму в ближайшее время, вещание радиостанции может прерваться в любой момент. Надеемся на вашу поддержку».

Радиостанция «Град Петров» дорожит своей независимостью от каких бы то ни было политических движений и коммерческих структур. Расходы радио покрываются исключительно за счет добровольных пожертвований и собственной деятельности, поэтому редакция будет признательна за любую посильную помощь.

С редакцией радиостанции можно связаться по телефонам +7 (812) 328-29-32, +7 (812) 321-99-08. Факс: +7 (812) 328-26-89. Электронный адрес редакции: office@grad-petrov.ru.

Радио «Град Петров» было создано по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира в 2000 году. Вещание радиостанции осуществляется в течение 18 часов ежедневно (c семи утра до часа ночи). Жители Санкт-Петербурга могут слышать его на частоте 69,05мГц в диапазоне FM. Также есть система вещания через Интернет.

Радио «Град Петров» имеет церковно- и культурно-просветительскую направленность, рассказывает о сегодняшней жизни Церкви. Ежедневно в эфир выходят литературные, исторические, музыкальные программы, передачи для детей и молодежи. С радио сотрудничают многие священнослужители Санкт-Петербургской епархии, профессора Духовной Академии, преподаватели Санкт-Петербургского государственного университета, сотрудники Эрмитажа, Русского музея и других культурных и научных центров нашего города.

«Вода живая»/Седмица.Ru

Редакция текста от: 12.11.2007 00:00:00