Десятки сторонников пуэрториканского лжехриста вытатуировали себе три шестерки на запястье

28.02.2007 Десятки сторонников пуэрториканского лжехриста вытатуировали себе цифры 666 на запястье по приказу своего лидера. Среди них были взрослые, молодежь и даже дети.

Проживающий в Майами выходец из Пуэрто-Рико, некто Хосе Луис де Хесус Миранди, объявивший себя воплощением Иисуса Христа, приказал своим последователям сделать такую татуировку. Согласно его заявлению это станет символом единства с ним самим - "Мессией и спасителем их душ". При этом сам Хосе Луис утверждает, что число 666 не имеет ничего общего с сатанизмом.

Число сторонников секты трудно оценить. Но известно, что в США они построили несколько десятков храмов и имеют собственную телевизионную станцию.

Как сообщает портал Baznica, 60-летний пуэрториканец является весьма богатым проповедником. В его окружении немало молодых девушек и частных охранников.

"В Библии сказано, что я вернусь, как тать ночью, и я действительно пришел, как ночной вор. Католики и протестанты никогда не смогут открыть приходящего Иисуса Христа, потому что используют фальшивое Евангелие, которое проповедовали апостолы и которое является еврейским Евангелием" - заявляет новоявленный лжеучитель. По его мнению, Католическая и Протестантские церкви будут уничтожены, а во всем мире установится прямое правление Бога. Кроме того, он утверждает, что в Новом Завете (правда, по его же словам, фальсифицированном) написано именно о нем.

Regions.Ru/Седмица.Ru

Редакция текста от: 28.02.2007 00:00:00