В Латвии началось вещание екатеринбургского православного телеканала «Союз»

21.02.2007 Кабельные сети городов Лиепая и Гробиня (Латвия) начали ретрансляцию круглосуточного православного телеканала «Союз». Об этом сообщает официальный сайт Латвийской Православной Церкви.

Телеканал «Союз» вещает из Екатеринбурга, и принадлежит Екатеринбургской епархии. Передачи телеканала, являясь православными в своей основе, в то же время не являются чисто религиозными, а носят культурно-познавательный, исторический, воспитательный характер. Потому канал интересен самым широким слоям общества, независимо от пола, возраста, образования, политических и даже религиозных убеждений.

Отличительной чертой содержания программ телеканала является отсутствие коммерческой рекламы, а также любых политических оценок. Православный телеканал «Союз» – это позитивное семейное телевидение, основанное на традиционных нравственных ценностях и традициях отечественной истории и культуры. Более подробная информация о первом православном телеканале России и программа телепередач доступна на сайте http://www.tv-soyuz.ru/.

Благовест-инфо/Седмица.Ru

Редакция текста от: 21.02.2007 00:00:00