Синодальный отдел по церковной благотворительности отправил очередную партию гуманитарной помощи в Крымск

07.08.2012 6 августа 2012 года Синодальный отдел по церковной благотворительности и социальному служению отправил очередные несколько машин с гуманитарной помощью в Крымск для пострадавших от наводнения на Кубани.

В помощь Крымску отправили светильники, детское питание, раскладные кровати, предметы личной гигиены, продукты питания длительного хранения и товары для дома. Сбор помощи проводился согласно заявкам, которые пострадавшие жители Крымска оставляли в церковном штабе при храме Архангела Михаила.

На данный момент своей очереди ожидают более 500 заявок на гуманитарную помощь. При получении груза сотрудники штаба и добровольцы будут обзванивать нуждающихся и отвозить помощь тем, кто не в состоянии прийти за ней лично. Груз должен прийти в церковный штаб помощи пострадавшим в Крымске при храме Архангела Михаила 9 августа.

В сборе партии помощи для Крымска приняли участие различные предприятия и коммерческие структуры. Часть отправленного груза — товары, собранные в рамках благотворительной акции в магазинах сети супермаркетов «Атак».

Сбор помощи продолжается. На счет Отдела принимаются денежные пожертвования с назначением платежа «помощь пострадавшим от наводнения». Сбор помощи от физических лиц ведется в Отделе по церковной благотворительности по адресу: ул. Николоямская, д. 57, стр.7 (м. Римская, Таганская) с 12:00 до 20:00.

Список нужд опубликован и постоянно обновляется на сайте www.miloserdie.ru.

Категории: Благотворительность.

Редакция текста от: 07.08.2012 18:22:44