В арабском интернете появилась инструкция по убийству христиан

25.08.2006 В арабском сегменте интернета появилась подробная инструкция по убийству "неверных", разработанная специально для жителей Саудовской Аравии, желающих отличиться в деле джихада, пишет газета Yediot Ahronot. В документе всем желающим предоставлена информация о том, как спланировать и осуществить убийство, а также избежать наказания за него. Причем авторы документа уверяют, что сделать это значительно проще, чем кажется.

Инструкция начинается советом помолиться перед выходом "на дело". Желающему убить "крестоносца" (то есть - христианина) затем предлагается сбрить бороду и избавиться от любых предметов, которые могли бы выдать в нем религиозного человека. По мнению составителей инструкции, это даст возможность избежать лишнего внимания со стороны полиции.

Выслеживать жертву предлагается ранним утром. При этом предлагается не появляться в одном и том же месте слишком часто, чтобы не вызвать подозрений. В тех же целях составители документа не советуют нападать на коллег-иностранцев вблизи от места общей работы.

Еще одно важное замечание инструкции касается выбора оружия. Желающим убить "неверного" для "выполнения миссии" советуют заранее запастись револьвером или пистолетом. Тем, кто хочет "прирезать неверного как скотину" предлагается добыть себе "добрый нож". Сам процесс убийства составители документа советуют снимать на видеокамеру или фотоаппарат, чтобы распространенные затем изображения воодушевляли на аналогичные действия других людей. Для того, чтобы полиция не смогла арестовать "последователя джихада", инструкция требует от него задолго до нападения подготовить пути отхода. В заключение авторы документа говорят, что убить человека "очень просто" и что для этого не требуется большой организации. "Двух или трех человек вполне достаточно", - уверяют они.

Lenta.Ru/Седмица.Ru

Редакция текста от: 25.08.2006 00:00:00