Обсуждение статьи "КАЛУЖСКИЙ ВОЗНЕСЕНСКИЙ ХРАМ НА ТАЙФУНЕ"

Ирэна
пользователь
Православие

Сообщений: 2
Дата регистрации: 15.04.2017
ОБИДЕЛИ
15.04.2017 00:34:44

"Храм от которого слёзы на глазах" Я шла сегодня туда с чистой душой и открытым сердцем.Мне очень хотелось поговорить с батюшкой по поводу крещения моей маленькой дочки.Будучи человеком ответственным я подошла заранее, и спросила проводится ли таинство крещения в храме, когда мне можно будет переговорить об этом с батюшкой. Меня направили к женщине имя которой я не помню, отчество ИВАНОВНА. Она ,выслушав меня, сказала что сегодня к половине седьмого я могу подойти вместе с крестной на "собеседование с батюшкой". Я поблагодарила и сделала то, что мне сказали.Только, подойдя к батюшке, была огорчена до слёз. БАТЮШКА ,ДАЖЕ НЕ ВЫСЛУШАВ, НАОРАЛ НА НАС НА ВЕСЬ ХРАМ!!!С ПРЕТЕНЗИЯМИ ЗАЧЕМ МЫ ВООБЩЕ ПОДОШЛИ К НЕМУ И - дословно"КТО ВЫ ВООБЩЕ ТАКИЕ???!!!НАШЛИ ВРЕМЯ!"У НЕГО НЕТ ВРЕМЕНИ ВЫСЛУШИВАТЬ НАС И ОН НЕ ЗНАЕТ КОГДА ЭТО САМОЕ ВРЕМЯ У НЕГО ПОЯВИТСЯ. Я извинилась, хотя сама не знаю за что, и спросила когда мне можно будет подойти для разговора в следующий, более подходящий раз.На это мне тоже он не дал отвела, словно поскорее пытаясь побыстрее от нас избавиться. Дико обидно, расплакалась по дороге...Что я сделала не так?! Подошла заранее, узнала и пришла к тому времени когда мне сказали, была вежлива. Зачем так больно обидели?! Больше я в этот храм ни ногой! И Вам, не советую.

Ответить
Александр Иванов
администратор
православный, РПЦ

Сообщений: 3095
Дата регистрации: 17.01.2005
Re: ОБИДЕЛИ
15.04.2017 06:56:42 в ответ на "ОБИДЕЛИ" (Ирэна)

Я немного знаком с настоятелем этого храма о. Евгением, он хороший человек, хотя и несколько импульсивный, вспыльчивый. Мне кажется странной описанная Вами реакция, но с другой стороны мне самому случалось несправедливо кричать на своих детей, когда они попадали "под горячую руку", а время сейчас в храмах как раз "горячее", много длинных нерядовых служб. Не огорчайтесь, в данном случае никакой Вашей вины нет, и батюшка наверняка уже жалеет о своей реакции. Могу посоветовать наш приход - храм св. Василия Блаженного, у нас три священника и после вечерней службы, полагаю, с кем-то из них можно будет поговорить.

Ответить
Ирэна
пользователь
Православие

Сообщений: 2
Дата регистрации: 15.04.2017
Re: ОБИДЕЛИ
15.04.2017 23:21:19 в ответ на "Re: ОБИДЕЛИ" (Александр Иванов)

> Я немного знаком с настоятелем этого храма о. Евгением, он хороший человек, хотя и несколько импульсивный, вспыльчивый. Мне кажется странной описанная Вами реакция, но с другой стороны мне самому случалось несправедливо кричать на своих детей, когда они попадали "под горячую руку", а время сейчас в храмах как раз "горячее", много длинных нерядовых служб. Не огорчайтесь, в данном случае никакой Вашей вины нет, и батюшка наверняка уже жалеет о своей реакции. Могу посоветовать наш приход - храм св. Василия Блаженного, у нас три священника и после вечерней службы, полагаю, с кем-то из них можно будет поговорить.

Спасибо большое)

Ответить