Форум: Общие темы

Александр Качалин
пользователь
православный

Сообщений: 15
Дата регистрации: 24.12.2015
Re: Александру Качалину
29.12.2015 14:16:53 в ответ на "Re: Александру Качалину" (Александр Иванов)

> Александр, Вы меня простите, я почти ничего не понял из написанного Вами. Древу действительно не требуется такое большое количество фотографий для одного объекта. В этом наше отличие от "Соборов", для них основной предмет - фотографии и архитектурные описания, у нас иллюстрации/описания носят вспомогательный и декоративный характер, основное же - историческая текстовая часть. Простите, если чем обидел. Я был бы очень рад продолжению сотрудничества с Вами.
> А подписи у фотографий Вы удалили напрасно. Я рассчитывал использовать часть фотографий в статьях. Теперь приходится их удалять.
> > Удачи вашему сайту. И С наступающим новым годом и Рождеством.
И Вас с праздниками! Добавить не когда не поздно.(не будет теперь лишних потерянных фотографий) Буду добавлять по одной фото к объекту-классических ракурсов -те которые фотографируют часто(Раз так много фотографий не надо) По > Николо-Угрешский монастырь. 2 храмов,и 2 часовен не было(одна часовня у Вас присутствует на первой фото(общий план) Две фото можете вставить добавил у Вас не было фото http://drevo-info.ru/articles/20706.html ПАТРИАРШИЙ ЦЕНТР ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ http://drevo-info.ru/pictures/13225.html
Патриарший центр духовного развития детей и молодежи при Московском Даниловом монастыре,13 декабря 2013
Патриарший центр духовного развития детей и молодежи при Московском Даниловом монастыре,13 декабря 2013
http://drevo-info.ru/articles/12993.html ОТДЕЛ ВНЕШНИХ ЦЕРКОВНЫХ СВЯЗЕЙ http://drevo-info.ru/pictures/13226.html
Здание Отдела внешних церковных связей в Москве, 19 декабря 2013
Здание Отдела внешних церковных связей в Москве, 19 декабря 2013

Ответить