Обсуждение новости "На Украине торгуют памятью усопшего предстоятеля"

Александр Иванов
администратор
православный, РПЦ

Сообщений: 2873
Дата регистрации: 17.01.2005
Re: Недопустимая фельетонная стилистика, требуется переписать новость в более нейтральном ключе.Ссылка на источник не работает
10.09.2015 06:51:57 в ответ на "Re: Недопустимая фельетонная стилистика, требуется переписать новость в более нейтральном ключе.Ссылка на источник не работает" (д. Александр Васильев)

> > наша реакция на вброшенное информационное сообщение вовсе не важна для манипулятора, точнее - не имеет значения, соглашаемся ли мы с этим сообщением или плюемся от него. Важна просто любая реакция, это приведет к отложению информации в памяти, а что человек запомнил, с тем со временем невольно начинает примиряться и соглашаться.
> Вот мне и не хотелось, чтобы люди, у которых отложится в памяти торговля именем выдающегося покойника, примирилась и согласилась с этим! А происходит именно это. А торгующий будет и дальше торговать.

В том-то и дело, что весь шум-бор из-за 50 экземпляров часов по заоблачной цене... Если раздуть шумиху, то фирмочка, о которой вчера еще почти никто не слышал, получит такую же известность, как опера Тангайзер, о существовании которой до скандала большинству было неизвестно. Цель рекламщиков будет достигнута. Если кто-то переступает грань, то не pr-акции надо устраивать, а подавать в суд.

Ответить