Форум: Общие темы

д. Александр Васильев
пользователь
православный, УПЦ МП

Сообщений: 1809
Дата регистрации: 08.11.2014
Александру Иванову: Проблема с отслеживанием проверок
09.02.2015 01:33:17

К сегодняшнему дню у меня был практически исчерпан лимит (то ли 25 из 25, то ли 23из 25). Попав домой поздно вечером, увидел, что не проверено 17 из 25. Стал искать: что именно проверено - и не нашёл всех 6 (минимально долженствующих быть) проверенных статей. Дело в том, что когда модератор не просто подтверждает, а хоть один знак меняет в статье, она видна в списке "Последние изменения". Но когда статья, скажем, месячной давности просто подтверждена - как мне отследить это?

Думаю, не нужно объяснять, что внимательное отслеживание модераторских подтверждений, исправлений и отказов важен для приобретения опыта. Пока в "Древе" даже нет, как в Википедии, возможности последовательно просматривать версии статей - только с возвратом на страницу "Версии" и проставлении галочек (кружочков) напротив другой пары редакций... Но в данном случае я не знаю, что конкретно предложить. Сейчас в своём профиле я вижу:

> редакций: 365 (не проверено: 17, лимит: 25)

Может быть, сделать как-то так:

> редакций: 365 (подтверждено: ХХ, исправлено: ХХ, не проверено: 17, лимит: 25)

То есть: в вышеприведенной строке профиля - 4 гиперссылки: 1) всего редакций; 2) подтверждённые статьи (при этом предусмотреть, чтобы статьи, которые модератор не правил, а только подтвердил, попадали бы в ВЕРХ этого списка!); 3) исправленные модератором статьи; 4) не проверенные статьи.

Я не программист, не знаю, насколько это сложно реализовать и насколько это дополнительно нагрузит сайт. Я всего лишь высказываю пожелание как пользователь. Если это невозможно - что ж, придётся мириться с тем, что пока есть. Но неудобно! =((

P. S. Кстати, Вы грозились сделать так, чтобы кнопки левой колонки ("Последние изменения", "Иллюстрации", "Карта", "Календарь" и др.) не были бы такими длинными (когда страница не прокручена вниз, а просматривается в вверхней части). Сейчас кнопка "Последние изменения" более чем вдвое длиннее надписи на ней, и тыкая в чью-либо память (в статьях типа "1 января"), часто промазываешь и попадаешь в эти длинные кнопки...

Ответить