Форум: Общие темы

Александр Иванов
администратор
православный, РПЦ

Сообщений: 2873
Дата регистрации: 17.01.2005
Re: Александру Иванову - О лимитах
29.12.2014 19:18:17 в ответ на "Александру Иванову - О лимитах" (д. Александр Васильев)

> Но уже дважды, правя день календаря, не влезал с несколькими источниками,у которых были длинные URL. Если можно, увеличьте, пожалуйста, поле для комментария к правке! Естественно, если это не создаст серьёзных проблем для движка сайта.

Хорошо, посмотрю на днях. Но это поле все-таки изначально не предназначено для URL, они бывают такие, что никаких ограничений не хватит.

> Мне и так увеличили до 20-и, и тем не менее, могу ли я просить увеличить ещё?

Таких правил не существует, практика показывает, что увеличенный лимит проблему не решает, а лишь усугубляет. Любые лимиты заканчиваются, т.к. с увеличением лимита модератор не начинает работать продуктивнее. Времени свободного мало, да еще хочется немного самому поработать, не только проверять чужие редакции. В общем, выход один - давайте работать вместе, отслеживайте исправления модератора, обязательно выясняйте все непонятные моменты и добейтесь того, чтобы Ваши редакции не требовали модераторской правки. Тогда их проверка сразу ускорится, а в перспективе можете стать модератором, т.е. Ваши редакции не будут нуждаться в проверке.

Ответить