Обсуждение статьи "ФЕОФАН РЫХЛОВСКИЙ"

Александр Иванов
администратор
православный, РПЦ

Сообщений: 2875
Дата регистрации: 17.01.2005
Re: Александру Васильеву
28.11.2014 08:52:39 в ответ на "Re: Александру Васильеву" (д. Александр Васильев)

> как написать конкретному модератору, не знаю.

Все модераторы просматривают форум. Если в заголовке сообщения упомянете имя адресата - не думаю, что останетесь без ответа. Кроме того, на странице "Древо, энциклопедия" (или "О проекте") есть раздел "Модераторы", где для каждого модератора указан контактный адрес, по которому с ним можно связаться. На мой взгляд, форум предпочтительнее - меньше вероятности, что сообщение затеряется и к обсуждению смогут подключиться все желающие.

> Я внёс правку, но её не только отменил Александр Иванов, но и не вернул то, что я исправлял. Мотивировка: "Памятные даты календаря РПЦ не дублируем". Он чего-то не понял - в календаре РПЦ нет такой даты и такой памяти!

Прошу прощения за неясное объяснение. Дело в том, что в нашем календаре мы придерживаемся дней памяти святых из официального календаря РПЦ. И только для тех православных святых, которые отсутствуют в общецерковном календаре РПЦ, мы помещаем дату из календаря другой Церкви, с соответствующей пометкой в скобках. Поскольку день памяти апостола Урвана есть в нашем церковном календаре, нет необходимости дублировать эту память под другими датами, принятыми в других Церквах.

Ответить