Форум: Общие темы

Дмитрий181292
пользователь
Православие, РПЦ МП

Сообщений: 441
Дата регистрации: 13.06.2011
о новостях
27.10.2014 13:23:17

Что-то я никак не пойму, каковы принципы добавления новостей в Древе? Добавил новость про приезд Святейшего Патриарха в Саратовскую Семинарию, дополнив сведения, которых не было в основной ссылке, из другой ссылки, но про тот же приезд Патриарха в ту же Семинарию. Но почему-то А.Ю. Иванов убрал сведения про кафедральный Собор из этой новости, хотя Святейший Владыка на этой самой службе зачитал указ о возвращения статуса кафедрального Собора Свято-Троицкому Собору г. Саратова. Зачем?

При этом в новости о завершении Первосвятительского приезда Святейшего добавил уважаемый Администратор добавил эту мысль. Зачем? Зачем всё усложнять, если эту мысль можно оставить в той новости, где она и была?

Вторая, не менее волнующая тема, по поводу новостей-опровержений новостей-уток. Почему не выставляются новости-опровержения новостей-уток? К примеру, не была выставлена новость о том, что слова Папы Франциска (о том. что он собирается уйти с поста Папы) не так поняли наши СМИ. Т.е. новости публиковать публикуем, а опровержения уток - нет, иными словами, слепо повторяем неправильные сведения СМИ, а таких неточных церковных новостей за этот год я видел нимало...

Ответить