Форум: Общие темы

Попов Алексей Александрович
пользователь
православный

Сообщений: 318
Дата регистрации: 08.03.2012
Re: Неправомерное использование авторских фотографий в Древо
22.12.2013 02:54:39 в ответ на "Re: Неправомерное использование авторских фотографий в Древо" (Олег Щёлоков)

> Насчет совета "поподробней исследовать" могу вам предложить встречно ознакомиться с небезынтересным документом: http://a33.ru/pic/ff/vv/i-list.htm Название документа, если, кому лень идти по ссылке - "Исполнительный лист", и там же внизу, сумма. Если кому вдруг взрустнётся плевать на действующее законодательство Российской Федерации и авторские права, могу вас уверить, это стоит денег.

Ну, вообще то я лишь обратил ваше внимание на недопустимость использования в нравоучениях, претендующих на лекции по вопросам права, неопределенных в этом праве терминов.

Что же касается исполнительного листа - можно было бы заметить, что ООО "Весь Владимир", с которым вы так победоносно расправились в суде, согласно данным ЕГРЮЛ, практически сразу прекратило свое существование. А это значит как минимум то, что никакого реального взыскания по исполнительному не произошло, а также то, что те ребята не особенно и интересовались исходом дела, имея в случае чего "план Б". Выходит, что конкретному "плюющему" такие действия никаких денег в действительности и не стоили.

На самом деле, я не хотел вас задеть или спорить о ваших авторских правах. Я заметил лишь, что можно было бы начать писать тактично, "а уж опосля", как говаривал сменивший профессию Иван Васильевич, скандалить и развешивать ярлыки: тут на сайте все приличные люди, и никаких упорно охотящихся за результатами вашего творчества злодеев я не встречал.

Ответить