Обсуждение статьи "ВОРОНЕЖСКАЯ ЕПАРХИЯ"

Александр Иванов
администратор
православный, РПЦ

Сообщений: 2872
Дата регистрации: 17.01.2005
Re: Карты в епархиальных статьях
30.11.2013 16:12:50 в ответ на "Карты в епархиальных статьях" (Губин Андрей Владимирович)

> >Карты в епархиальных статьях помещаются с малым масштабом, т.к на них изображаются населенные пункты с действующими приходами.
> Просто непонятное суждение. Причем здесь приходы, если метка показывает здание епархиального управления? Для чего нужен масштаб, в котором ничего в принципе нельзя увидеть?

Да, изначально предполагалось на картах отмечать именно епархиальное управление, и масштаб был большим. Но потом, когда мы стали помещать в епархиальные статьи географии благочиний, на форуме мы решили, что лучше делать малый масштаб, чтобы на карте помещалась вся епархия, и метками отмечать населенные пункты с действующими приходами (метки проставляются в списке географии благочиний). Центром карты исторически осталось епархиальное управление, масштаб работает, можно увеличить до удобного уровня.

> Кроме, координат, еще были внесены изменения, их не видно или они не считаются, и в поле зрения не входят?

Простите, моя вина. Поторопился и не увидел, что кроме номера корпуса в статье есть еще изменения. Убрал пометку об отклонении.

Не уверен, что стоит убирать из списка учебные заведения, исторически расположенные в данной епархии. Может, стоит их поместить в отдельный список?

Ответить