Обсуждение статьи "КИПРИАН КАРФАГЕНСКИЙ"

Попов Алексей Александрович
пользователь
православный

Сообщений: 318
Дата регистрации: 08.03.2012
Re: Цецилий?
23.11.2013 02:15:08 в ответ на "Re: Цецилий?" (Александр Иванов)

Должен признать, Александр, что в части создания и работы сайта вы молодец. Тут нет вопросов. Дай вам Бог сил и терпения продолжать эту работу.

> > А кто это Яндекс?
> Все просто. Яндекс - отражение запросов русского интернет-сообщества и главный поставщик посетителей нашего сайта. Задача сайта: облегчить людям поиск информации. Выбирая для заголовков неочевидные или нераспространенные варианты мы скроем информацию от потенциальных читателей.

Чудовищное заблуждение. Яндекс - всего лишь индексирующая система, т.е. по сути статистический счетчик частоты упоминаний, никакой академической или научной (на что претендует созданный вами ресурс) нагрузки не несет. Более того, любому заинтересованному лицу достаточно искусственно увеличить частоту цитирования продвигаемого им тезиса, чтобы навязать его простодушным пользователям. Слепая доверчивость в "истинность" встречающихся в Яндексе упоминаний в ущерб следованию хотя бы элементарной системе правил - кратчайший пусть стать жертвой манипулирования, влияния и пропаганды.

> В очередной раз напоминаю вам о недопустимости личных выпадов на форуме. Ваше следующее грубое нарушение правил форума восприму как просьбу о переводе в режим "только чтение".

Мои замечания - совершенно объективные вещи, не стоит их несовпадение с вашим субъективным мнением воспринимать как "грубое нарушение", "просьбы" и т.д., пример их истинности в данном случае - статья Кикилия Римская. Подчеркиваю специально для вас, Александр - Кикилия. Возьметесь ли вы и после этого именовать [святого Римской Православной Церкви] Кикилия - Цицилием?

Ответить