Форум: Общие темы

Александр Иванов
администратор
православный, РПЦ

Сообщений: 2873
Дата регистрации: 17.01.2005
Re: Что я могу сделать для развития "Древа"?
22.12.2010 08:21:08 в ответ на "Что я могу сделать для развития "Древа"?" (Михаил Тупицын)

Здравствуйте, Михаил!

> У меня есть большой объем материала по песнопениям, акафистам, житиям и молитвам большому числу святых. Готов постепенно (мало свободного времени)дополнять статьи энциклопедии или, в случае необходимости, писать их заново.

Будем очень рады сотрудничеству!

> Только в личном профиле стоит ограничение количества редактируемых статей. Подскажите, пожалуйста, что с этим делать.

Это лимит на количество непроверенных модераторами Ваших редакций. У всех новых участников он равен 10, т.е. Вы можете сохранить 10 новых редакций статей, после проверки модератором этих редакций (хотя бы одной из них) Вы сможете продолжать работу. Мне кажется, этого лимита для начала вполне хватит (особенно для занятого человека). Если нет - можете в ожидании модераторской проверки накапливать материал на своей личной страничке в Древе, на нее ограничение не распространяется. Со временем этот лимит в случае необходимости может быть расширен, или вообще снят, если Вы станете модератором проекта. Старайтесь смотреть, что поправляет модератор в Ваших редакциях (с помощью сравнения версий текста с подсветкой изменений) и учитывать это в будущих редакциях.

Пожелание к Вам: тексты тропарей, кондаков и т.п. выделяются в статье курсивом, надписание "тропарь, глас..." - выделяется жирным текстом. См. Разметка текста.

Ответить