Обсуждение статьи "КАЛЕДА ГЛЕБ АЛЕКСАНДРОВИЧ"

Андрей Владимирович Кулебанов
пользователь
православный

Сообщений: 8
Дата регистрации: 23.11.2010
Re: Форма повествования (Харину, Илье Николаевичу)
06.12.2010 20:56:35 в ответ на "Форма повествования" (Харин, Илья Николаевич)

> Еще раз благодарю за Ваше сотрудничество.

Здравствуйте Илья Николаевич

Спасибо за замечания. Постараюсь в будущем учесть их. Что касается семьи о.Глеба, то ее члены перечислены в ст. о его супруге (см. Георгия (Каледа)). Поскольку ссылка в ст. на эту страницу энциклопедии есть, то я счел излишним повторять состав семьи. Чтобы избежать повторений можно поступить иначе, сделать перекрестную ссылку, т.е. в ст. Георгия (Каледа) Семья после слов "и ее мужем" вставить "Глебом Александровичем Каледой" – ссылка на ст. Г.А.К. и аналогичное сделать в ст. о Г.А.К. в абзаце о детях. На мой взгляд, так будет правильно. Как Вы считаете?

Кстати, я встретил в сети одну из последних фотографий Георгии (Каледы), где она в храме Бутырской тюрьмы в Престольный праздник Покрова (14.10.2009), где до самых последних дней служил ее муж. Может это фото следует использовать в ст. энциклопедии о ней? Но там она в светской одежде. Мне его разыскать и залить?

С уважением, А.Кулебанов.

P.S.: не скромно, конечно, но сегодня я занимался больше не поиском материалов для статей, а приемом поздравлений в сети и от родителей с днем рождения и редактированием своих стихов на Стихи.ру.

Ответить