Обсуждение статьи "КАППАДОКИЯ"

А. Смуров
только чтение
атеистическое

Сообщений: 12
Дата регистрации: 15.06.2013
Re: Родина московитов?
13.07.2013 12:38:33 в ответ на "Re: Родина московитов?" (Харин, Илья Николаевич)

> Приведенные Вами цепочки аргументации иначе чем фантастическими не назовешь. Я согласен с оценкой Александра.
Безосновательно называть и соглашаться Вы можете что угодно, как угодно и с кем угодно, как правило за этим ничего кроме не желания знать и боязни Истины, с последующей потерей источников жалкого заработка ничего нет. Отсутствие у Вас с Александром контраргументов лучшее тому подтверждение. Вам, достаточно заметному представителю лженауки ИСТОРИЯ (см мои правки в ВикиПедии), должно быть известно об этом лучше чем большинству из нас.

> Гаваньини и др. польские измышления по этому поводу являются просто-напросто еще одним обличьем их антирусского самооутверждения. Я думал что ссылки на Паламарчука (http://drevo-info.ru/forum/3796.html) Вам будет достаточно чтобы в этом убедиться.
Со своей стороны напоминаю об обвинениях выдвинутых не поляком, а царём Маскавии И. Грозным в стяжательстве и скотоложестве. Последнее из них достаточно ясно сообщает о том, что основным занятием маскавитов было пастбищное скотоводство, ради расширения базы которого они и выжигали леса будущей России, превращая её пейзаж в подобие ландшафту Каппадокии. Надеюсь, что Вы с Александром читали и о бесчисленных ободранных и замороженных тушах животных, которых они, на потеху своим низменным вкусам, выставляли по льду рек, протекающих по захваченному и переименованному ими в Масква городу. Табар(а) - правильное прочтение названия Арбат - место первоначальной стоянки захватчиков в древнем городе.

> Это форум собственно о проекте и о Православии.
В проекте ОТКРЫТАЯ православная энциклопедия! Назовите проект Закрытой православной энциклопедией и пишите хоть только ЛОЖЬ, тогда с моей стороны не будет никаких возражений и попыток Вас переубедить. А пока она Открытая и пока я не нашёл ни в едином Евангелии ничего, что отрицало бы искусную инсценировку Распятия Христова со стороны богатого торгаша финикийца И. Аримаф(т)ейского и сторонника тирании и тоже богатого хетта Никодима (см. в ВикиПедиюю мою правку в соответствующей статье) извольте искать контраргументы и спорить, а не изгонять! Надеюсь Вам, Илья, американскому историку, мои правки будут интересны, хотя никаких контраргументов, естественно, Вы и в Америке не найдёте. Желаю Вам и А. Иванову успехов в поиске контраргументов, сил и терпения на пути по тропе Истины и Справедливости славного Востока !

Ответить