Форум: Общие темы

читатель, гость Re: Христом Богом прошу помогите пожалуйста.
08.04.2013 01:28:16 в ответ на "Христом Богом прошу помогите пожалуйста." (раданик)

Уважаемая, Елена!

Имя Господа в суе, то есть в мирской суете, поминать не стоит. Просить у него можете детей, здоровья, но не материального, ибо сказано: «В поте лица своего будешь добывать хлеб свой».

Но совсем без помощи вы не останетесь, помогу вам советом.

Исходыне данные: учитывая, что банк "Русский Стандарт" на лечение и иные социальные нужды кредитов не дает и занимается исключительно потребительским кредитованием, столь крупна сумма в 1,5 млн. руб., видимо, потрачена на автомобиль - причём, класса "люкс", что-то типа Рейндж Ровер Евог.

Если судебного решения о взыскании долга еще нет, то никакой трагедии пока нет, может окажется, что вы никому ничего не должны. Если решение есть, то возможны два варианта.

Судя по реквизитам корр.счета банка, вы живете в Москве, где зарплата дворника-гостарбайтера составляет 30 тыс. руб. - мечта для любого провинциала. Итак, за 5 лет упорного труда кредит вполне можно выплатить. Срок можно сократить, если лимузин немедленно продать.

А можно чуть потерпеть, ведь скоро вступит в действие закон о банкротстве физических лиц и вы сможете подать заявление о своем банкротстве. Вполне цивилизованный способ защиты от кредитора.

Ответить