Форум: Общие темы

Стахий
пользователь
Православный

Сообщений: 1
Дата регистрации: 10.01.2013
Очень нуждаюсь в работе!!!
10.01.2013 21:10:06

Всем привет! Меня зовут Стас. 31 год. Родился и вырос на Дальнем Востоке, в Хабаровске. С августа 2012 года живу в Геленджике.

23 июня 2012 меня сбила машина. Как следствие перехода дороги в неположенном месте и увлеченного разговора по телефону. В результате: открытый оскольчатый перелом межмыщелкового возвышения большой берцовой кости со смещением; открытый оскольчатый перелом левого надколенника со смещением; открытый наружный вывих левой голени; поперечный разрыв левой подколенной артерии; нейропатия левого малоберцового нерва.

В больнице мне сразу собрали голень, скрепили ее аппаратом Елизарова. Спустя 2 часа приехал сосудистый хирург из другой больницы и благополучно сшил артерию. Он мне сразу сказал, что 50 на 50 что артерия приживется, начнет нормально функционировать и удастся сохранить ногу. С момента аварии до операции прошло 4 часа и, соответственно, все это время нога от колена и ниже не питалась кровью. К тому же статистика подобных операций говорила не в мою пользу. Но повезло. Артерия прижилась, как мне потом сказали врачи впервые за 20 лет подобное произошло. Уж не знаю насколько их слова соответствуют действительности, но передо мной поступил парень с похожей травмой и выписался без ноги. Этому я сам был свидетель.

5 июля мне собрали надколенник, стянув его спицами и проволокой, а уже 17 июля выписали. Через полмесяца я с посторонней помощью впервые встал на костыли. Собственно говоря, вообще впервые за 2 месяца занял вертикальное положение. В силу того, что я временно полностью утратил самостоятельность, пришлось перебраться в Геленджик. Здесь у меня живет мама и сестра со своей семьей. Ранее такой переезд я даже не рассматривал, но теперь не представляю даже, что смогу где-то жить в другом месте. Обалденный город! Безумно красивый!

На данный момент все переломы срослись. По-тихоньку разрабатываю колено. 23 ноября меня направили в Краснодар на ЭМГ (электромиография). Заключение было следующим: ГРУБОЕ, ВЕРОЯТНЕЕ-ПОЛНОЕ, ПОРАЖЕНИЕ ЛЕВОГО МАЛОБЕРЦОВОГО НЕРВА. РЕИННЕРВАЦИЯ В ПЕРЕДНЕЙ БОЛЬШЕБЕРЦОВОЙ МЫШЦЕ ОТСУТСТВУЕТ. Нейрохирург был предельно краток - на данный момент своего развития медицина не способна чем-то мне помочь. Фактически это приговор. Но, естественно, я не собираюсь опускать руки. Буду продолжать разрабатывать ногу. Это при любом раскладе необходимо. Как говорят врачи, некоторые функции нерва возьмут на себя мышцы. К тому же медицина не стоит на месте и, вполне вероятно, рано или поздно начнут делать операции, которые смогут запускать пораженные нервы. Я буду ходить обязательно! Уверен в этом!

Для чего я все это пишу? Мне нужна работа! Любая доступная для меня (само собой я подразумеваю, что главным инструментом будет инет). Хочу обратиться к тем, кто может мне ее дать. Я не глуп, уперт, легко обучаем. Мне как-то не по себе в 30 лет забраться на шею родных и поставить на себе крест. Я рассмотрю все предложения, которые будут. Если они будут, конечно. Найти работу оффлайн не представилось возможным. Я безрезультатно убил на поиски все то время, что нахожусь в Геленджике. Это единственный способ, как мне видится.

Выделено

Ответить