Обсуждение статьи "ЯЗЫЧЕСТВО"

Александр Иванов
администратор
православный, РПЦ

Сообщений: 2873
Дата регистрации: 17.01.2005
Re: Обсуждение статьи "ЯЗЫЧЕСТВО"
15.09.2010 13:55:40 в ответ на "Re: Обсуждение статьи "ЯЗЫЧЕСТВО"" (Клеркон)

> Во-первых, абсолютно все "настоящие" сатанисты поклоняются, т.е. почитают, молятся, приносят жертвы, исключительно темным силам. Причем поклонение это носит подлинно кроваво-агрессивный характер (жертвы) и сопровождается развратом и осквернением христианских, мусульманских, иудейских, буддистских и пр. святынь (например, креста), хулой на Бога (Аллаха, Яхве, Будду). Приверженец сатанизма, "принимая" свою "веру" изначально позиционирует себя как врага всех, кто молится светлым богам (Богу), проводя между собой и ими своеобразную "черту". Таким образом, он сознательно объявляет себя сторонником сил разрушения, хаоса, поклоняющимся Злу.

Если не ошибаюсь, сам Варракс опровергал подобные взгляды на сатанизм, как "детские сказки". Т.е. постулат "абсолютно все сатанисты" не соответствует действительности. Остальную часть Вашего пространного сообщения я удалил, поскольку этот текст больше походил на спам или проповедь, что здесь не приветствуется. Кроме того, в конце сообщения было обращение к некоему Василию, из чего я сделал вывод, что текст скопирован Вами откуда-то и вставлен сюда совершенно не к месту.

Хотите диалога? Пожалуйста. Только давайте без монологов, своими словами и по порядку. Здесь все - люди занятые, отвечать на длинные тексты непонятно кому и по какому поводу написанные нам просто не с руки.

Ответить