Обсуждение статьи "ИГНАТИЙ ГЛУБОКОРЕЧЕНСКИЙ"

Александр Иванов
администратор
православный, РПЦ

Сообщений: 2873
Дата регистрации: 17.01.2005
Re: Каппадокия Вторая
16.03.2012 14:09:16 в ответ на "Re: Каппадокия Вторая " (Попов Алексей Александрович)

Алексей Александрович, простите, что вызвал Ваше раздражение. Затем форум и нужен, чтобы выявлять и разрешать противоречия и недоумения. Задавая свой вопрос, я вовсе не собирался читать лекцию. Я действительно не знаю историю топонима "Каппадокия вторая", насколько он распространен, потому и спрашиваю. Если этот топоним является общепринятым и устоявшимся, то он вполне может заслуживать отдельной статьи.

> дополнительные сведения, внесенные в статью, удаляются

Здесь, к сожалению, не очень понял, о чем Вы... Вероятно, речь идет об удалении какой-либо информации, не имеющей прямого отношения к предмету статьи. Одним из принципов Древа является попытка избежать дублирования: каждая статья описывает свой собственный предмет. Только в этом случае при нахождении дополнительных сведений достаточно будет внесения изменений в одном месте, и не возникнет никакого расхождения с десятком других изложений того же самого. Простите, если объясняю сбивчиво.

Возможно, Вы огорчились, что отклонена Ваша иллюстрация к статье о монастыре "Глубокие реки". Но иллюстрация опять-таки должна иметь прямое отношение к описываемому предмету статьи. Помещая в качестве единственной иллюстрации фотографию другого монастыря мы неизбежно породим путаницу, т.к. естественно принять ее за фотографию описываемого монастыря. Правильнее будет создать отдельную статью о монастыре в Соганли и проиллюстрировать ее Вашей фотографией, а в статье о Триглийском монастыре разметить ссылкой упоминание Соганлийского монастыря.

Еще раз прошу Вас простить мне невольные обиды. Если действия модераторов вызывают недоумение - не молчите, обязательно возражайте.

Ответить