Обсуждение статьи "ОРШАНСКИЙ УСПЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ"

Авсянская Анастасия Ивановна, гость Re: Неточность
12.01.2012 14:54:20 в ответ на "Re: Неточность" (Александр Иванов)

> > > Звонила, 3 минуты назад: 8-(02161) 3-99-97 "набранный номер не существует". Делайте выводы сами.
> > Дык, правильно, надо 8-10-375-2161 3-99-97. Такой номер тоже не работает? Хотя это для звонков из России, а Вы, судя по профилю, из Беларуси звоните? А с кодом 02162 звонок проходит?
> Поменял код в статье на 2161: +375 (2161) 3-99-97, именно такой код указан в вышеупомянутом справочнике.

Господа, я, может быть, неточно изъясняюсь, но:

Во-первых, я не настолько глупа, чтобы, позвонив в "Белтелеком" и получив справку у сотрудника "Белтелекома", делать лишние, ненужные звонки и телодвижения. Я уверена, на 100%, что сотрудники вышеупомянутой организации владеют актуальной информацией, чего нельзя сказать о всех администраторах и модераторах сайтов всемирной паутины, ведь они, в первую очередь, люди, то есть, могут дать неточную и/или неполностью проверенную информацию, а главное, не актуальную информацию.

Во-вторых, Вы, Александр, почему решили, что я буду звонить из Росиии? Если бы Вы, были внимательны, то потратили бы время на то, чтобы понять, что я нахожусь в Беларуси, а именно в городе Минске. (Ссылку на российский номер давла не я). В принципе, прежде, чем что-либо утверждать, тем более на весь мир, нужно сначала подумать, потом проделать, а уж после этого, указывать или советовать.

В-третьих, читать внимательно послания пользователей сайта. "Дык", слово -- паразит, а Вы являетесь представителем нашей страны на этом сайте. 8-0-2161 3-99-97 номер не работает, "набранный номер не существует". Звонок 8-0-2162-3-99-97, с кодом 02162, проходит.

В-четвертых, несмотря на то, что сайт, очень хороший и содержит полезный, качественный и нужный "контент", свою прямую функцию, к сожалению, он не выполняет, а именно, получить точные коардинаты и информаию о месте, которые мне необходимы, мне не предоставляется возможным, так как информация просто неточна, неверна и неактуальна, следовательно, бесполезна.

В-пятых, Александр, почему Вы ссылаетесь на российский сайт, портал и неясно какого года справочник, если Вы работаете, в Беларуси? Звонить по номеру 8-10-375-2161 3-99-97 надо из России, по-другому достоверность информации не проверишь или звонить в международную справку. Надо работать с нашей информацией и нашими людьми! Вам могло приходить в голову, что у них принцип набора номера, чуть-чуть иной? Я Вам это говорю, потому что у меня мать-связист, а сама я переодически занимаюсь тем, что создаю страницы интернет-порталов и их провайдеров и за неточность информации, мое руководство "оторвало бы мне голову" и, было бы сделать это в полном праве, потому что, в результате моей некачественной работы, могли помтрадать многиеи многие , а в нашем с Вами случае, миллионы пользователей сети 3W.

С надеждой на понимание и с уважением, Анастасия.

Ответить