Обсуждение статьи "ИШИМСКИЙ НИКОЛЬСКИЙ СОБОР"

Пильников Николай Михайлович
пользователь
Православный

Сообщений: 2
Дата регистрации: 14.12.2015
Re: Списки духовенства
14.07.2016 22:04:52 в ответ на "Re: Списки духовенства" (Александр Иванов)

> > Я предлагаю не удалять списки диаконов (и вторых священников) если они будут вноситься. Сам я собираю и размещаю эту информацию в статьях о японских храмах. Было бы печально, если бы это всё стёрли под рубрикой "настоятелей достаточно". Если "Древу" не вредит факультативное существование нескольких статей о благочиниях, почему не оставить и диаконов?
> Рядовой клир довольно сложно отслеживать, скорее всего в итоге получим неполные списки, потерявшие актуальность. Но если Вы видите смысл в этой информации, я не буду настаивать. Поправьте тогда, пожалуйста, обсуждаемую статью, в источнике есть полный список клириков. Не очень понятно, как упорядочивать такие списки. Кто-то десятилетиями на одном месте служит, кто-то может уйти и вернуться несколько раз.

Приветствую, отцы. По Ишимской епархии могу спросить даты хиротоний у дух-ва. К тому же собрать кое какую другую информацию, так как работаю в епархии и имею доступ к определенным документам. Только беда в том, что эти документы хранятся в глубоких ящиках и сослаться на них не всегда представляется возможным.

Ответить